我的唯一注定是你(东风至)全本章节免费阅读_我的唯一注定是你免费阅读全文

小说:我的唯一注定是你

小说:现代言情

作者:东风至

简介:人人都知道圈子里面的陆景,人帅活儿好特别会撩
我们相识于2017年的12月2018年5月离婚
开始的我们太甜了后来的我们…..离婚了

角色:陆景,马天宇

我的唯一注定是你

《我的唯一注定是你》免费试读免费阅读

第1章 .小奶狗

我,是在早晨大床房的大圆床上,认识了陆景这个人。
我看见他第一眼的感觉,就是我他妈的好像睡了马天宇!
而那酷似马天宇的哥们比我还一脸懵逼,尤其是我拉扯被单的时候,他看见了床单上面的血,眼里闪过一丝的惊诧,很是不自然。
“你第一次?”
我心里特别慌张,昨晚的零星记忆涌进脑海里,拼酒,唱歌,跳舞,接吻,开房,滚床单……
跟纪录片似的,一镜到底,一气呵成。
这大概是我三十年来,最疯狂的一天。
我裹着被单起身找衣服来掩盖尴尬:“昨晚喝多了。”
“我看恰到好处。”小帅哥一把抓过我的手腕,将我直接拉回到床上,那细长的手指划过我的脸颊,像是发现新大陆似的看着我,那眉眼,笑起来带着七分桃花:“三十岁的母胎SOLO,我第一次碰!”
我被他这句话说的满脸涨红,但还是回了句:“是么,二十出头的小鲜肉,我也第一次碰。”
“昨晚你这又哭又笑的,可跟现在不一样。”小帅哥那略带沙哑的嗓音在我的耳边响起:“再来一次?”
“你起来。”我的手抵着他的心口,被他那直白的言语撩拨的面红耳赤,“我不想。”
“确定?”小帅哥坏笑起来,我想反抗,手却被他紧紧的抓着,直接举过头顶。
这样的姿势让我羞怯不堪,怒目等着他,“你这是犯法!”
“要不要我拍下来,给你留点证据?”小帅哥笑着在我的唇上亲了一下,拿出手机在我面前晃了一下,我当即就要上去夺,谁料他将我拦腰抱起来,一个利落的翻身………
小帅哥像是洪水猛兽一般,全然不给我任何反抗的机会,我咬他的肩膀,流血了也不见他吭过一声。
我不得不佩服这个小帅哥确实厉害,他能轻而易举的撩起一把火,也能让我瞬间如坠地狱深渊。
后来他的手机响了,小帅哥起来接电话,我则是直接奔卫生间。
在卫生间的镜子面前我看见我身上很多红痕,脖子、胸前、腰上,甚至大腿……
昨晚……真的玩的那么嗨?
我冲了个澡,将那些污秽清理干净,索性衣服还是好的,正整齐的挂在卫生间里面,虽有些褶皱,但不影响穿。
我穿衣服的时候听见他在打电话。
“你跟他说,给多少钱我都不去,现在我有客人,晚点说。”
现在有客人?我是客人?
我靠,敢情这小帅哥的职业……我的天!
从卫生间出来,小帅哥正拿着手机看着我,他将一张便签塞进了我的浴袍里,上面是一串数字:“我叫陆景。”
我没理会,拿着包就往门口走,谁料陆景用手撑着门框,语气有点埋怨的意思:“那你这是提上裤子就不认人了?”
那语气是埋怨,怎么我听起来还带着娇嗔呢?
这小帅哥有毒!
听他那个语气,好像是我白上了他似的,脑海里面也瞬间更加明了这个人的职业。
我从兜里面拿出了十几张粉色大钞塞进了他那过腰间的浴巾,骄傲的仰着下巴:“五星好评,再见。”
陆景惊诧的看着那些钱,我则是顺势推了他一把,先闪到了门外,头也不回的离开酒店。
一路上,我越想越郁闷,手扶着额头靠在出租车里发呆,我许思涵安安稳稳的过了将近三十年的少女生活,被二十出头的小奶狗给终结了!
点击进入整本阅读《我的唯一注定是你》

                           

原创文章,作者:东风至,如若转载,请注明出处:http://ruzang.org/books/14385.html